FRESCO FRULLATO ALLE PESCHE

Il caldo forse è arrivato, ma non diciamolo troppo presto. Io comunque ho pensato di preparare questo frullato adatto ad ogni evenienza. E’ un buon modo per dare da mangiare la frutta ai bambini, soprattutto a quelli che non ne mangiano troppa.  O semplicemente per una merenda sana, dove sapete cosa state proponendo loro. Con una cannuccia colorata e tanta allegria!

 

Ingredienti (per circa 500 ml di frullato):

- 2 pesche

- 1 banana

- 250 ml di yogurt greco

- 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna

- zenzero grattugiato fresco a piacere

 Preparazione:

1. Tagliate la banana a rondelle e mettetela nel frullatore. Fate la stessa cosa per le pesche. Ora aggiungere lo yogurt e frullare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere il cucchiaio di zucchero e frullare ancora per 10 secondi.

2. Disporre il fresco frullato alle pesche nei singoli bicchieri e spolverizzare con una grattugiata di zenzero fresco.

 

NOTA BENE: io uso lo zenzero, ha molte proprietà benefiche e a mia figlia piace tanto. Vedete voi se aggiungerlo o meno, in base ai vostri gusti personali. Non è indispensabile per il risultato della ricetta!

 

Enrica

 

blog.giallozafferano.it/ilsoleincucina

Foto di Enrica



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