BOCCONCINI DI MELONE E RICOTTA

Veloci, semplici, economici e sfiziosi…gli antipastini melone e ricotta conquisteranno tutti, grandi e piccini. E se avete ospiti improvvisi questa è un’ottima soluzione. Voi tagliate il melone e i vostri piccoli cuochi mescolano la ricotta: il gioco è fatto!

 

Ingredienti (per 4 persone):

·      1 melone piccolo

·      200 g di ricotta

·      6 steli di erba cipollina

·      1/2 scorza di limone bio

·      sale

 

Preparazione:

1.     Tagliare a metà il melone e con un coltello raschiare tutti i semini al suo interno. Fare delle fette a cui non andrete, però, a togliere la buccia. Da queste ricavate dei bocconcini delle dimensioni che preferite. Mettere da parte.

2.     Lavorate la ricotta con l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza del limone e il sale.

3.     Ora create il vostro finger food: su ogni bocconcino mettete un cucchiaino di crema di ricotta fino ad esaurimento ingredienti. Infilzateli con gli stuzzicadenti e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

Buon appetito!

 

Enrica

 

Foto di Enrica



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