Veloci, semplici, economici e sfiziosi…gli antipastini melone e ricotta conquisteranno tutti, grandi e piccini. E se avete ospiti improvvisi questa è un’ottima soluzione. Voi tagliate il melone e i vostri piccoli cuochi mescolano la ricotta: il gioco è fatto!
Ingredienti (per 4 persone):
· 1 melone piccolo
· 200 g di ricotta
· 6 steli di erba cipollina
· 1/2 scorza di limone bio
· sale
Preparazione:
1. Tagliare a metà il melone e con un coltello raschiare tutti i semini al suo interno. Fare delle fette a cui non andrete, però, a togliere la buccia. Da queste ricavate dei bocconcini delle dimensioni che preferite. Mettere da parte.
2. Lavorate la ricotta con l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza del limone e il sale.
3. Ora create il vostro finger food: su ogni bocconcino mettete un cucchiaino di crema di ricotta fino ad esaurimento ingredienti. Infilzateli con gli stuzzicadenti e mettete in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!
Enrica
Foto di Enrica
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