FOCACCINE IN PADELLA

Manca il pane e poco tempo per prepararlo in casa? Ecco la soluzione: focaccine in padella! Una prelibatezza da proporre insieme a dei salumi e sottoaceti o come companatico per i vostri piatti! Pochi ingredienti e vi assicuro che farete un gran figurone!

 

Ingredienti (per 10 focaccine):

  • 250 g di farina tipo 2
  • 10 ml di olio evo
  • 60 ml di latte di soia
  • 100 ml di acqua
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo

 

Preparazione:

 

In una ciotola mettere la farina con il sale ed il lievito. Mescolare bene.

Aggiungere il latte, l’olio e l’acqua. Girare e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio.

Stendere l’impasto ottenuto e ricavare 10 cerchietti. Scaldare una padella antiaderente e cuocere 2-3 minuti per lato.

 

Far raffreddare e servire così semplici o farcite a vostro gusto.

 

Buon appetito!

Enrica

 

www.ilsoleincucina.it

Foto di Enrica



Scrivi commento

Commenti: 0